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テレビや雑誌でも常に高い評価を得ている名店。吉祥寺でも老若男女問わず、熱烈なファンに支持されている。 ただ辛いだけではなく、深い旨みも併せ持つ「辛うま」なラーメンは一度ハマったら止められない魅惑の逸品。 |
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看板メニューのつけそばは、アゴダシを使用した“あごだし豚骨”と、和風ダシが効いた“東京醤油”、つけ麺としては珍しい“あっさり塩”の3種からスープを選べる。 「アゴ(トビウオ)」を効かせたスープは、あっさりとしながらも深いコクを嫌みなく主張する飽きの来ない味わいが特長。 |
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2009年オープンの吉祥寺ラーメンのニューフェイス。 武蔵野のご当地メニューである油そばを看板に、ラーメンも提供している。 煮干しを惜しげもなく贅沢に使ったタレで作る、油そばとラーメンは豊かな風味がやみつきになる。 本格的な釜で炊いたご飯も、是非試したい逸品。 |